Отзывы и предложения - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 19:22

E-mail:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы по работе клуба » Вопросы по работе клуба » Отзывы и предложения
Отзывы и предложения
ОляпкаДата: Четверг, 08.09.2011, 14:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
В этой теме готовы вычитать все ваши просьбы, предложения, пожелания и благодарности. love

ОляпкаДата: Четверг, 08.09.2011, 14:32 | Сообщение # 2
Рядовой
перепост

поздравляю с открытием сайта-шедевра

благодарю....
за возрождение ремесла предков о тряпичных куколках.
за куклотерапию - многое встало на свои места.каждая кукла-живое существо.она несет определенные частоты вибрации энергий.смысловую нагрузку.
с удовольствием наблюдала как меняется состояние человека сотворившего куколку.
-----------------
Оценка сайта: Отлично

ОляпкаДата: Четверг, 08.09.2011, 14:33 | Сообщение # 3
Рядовой
перепост

благодарность

Благодарю за возможность выразить себя.Честно, я даже не ожидала от себя таких способностей.Во время изготовления этих кукол,передо мной прошли некоторые нерадостные моменты моей жизни.Поэтому я старалась как можно сделать её наряднее, светлее, нежнее.Помоему мне это удалось.И я верю,что теперь у меня светлые,позитивные,любвиобильные моменты присутствуют ежесекундно в моей жизни.Любви и радости всем здесь и сейчас!!!
С большой благодарностью, Елена!
-----------------
Оценка сайта: Отлично

Форум » Вопросы по работе клуба » Вопросы по работе клуба » Отзывы и предложения
Страница 1 из 11
Поиск:

русская кукла, тряпичная кукла, куклотерапия, традиционная кукла, обережная кукла, кукла неразлучники, куклотерапия,кукла кубышка-травница, куклотерапия, кукла славутница, кукла берегиня, кукла крупяничка, куклотерапия, славянская кукла, русская кукла, тряпичная кукла, куклотерапия, традиционная кукла, обережная кукла, кукла неразлучники, кукла кубышка-травница, куклотерапия, кукла славутница, кукла берегиня, кукла крупяничка, славянская кукла, русская кукла, куклотерапия, тряпичная кукла, традиционная кукла, обережная кукла, кукла неразлучники, куклотерапия, кукла кубышка-травница, кукла славутница, кукла берегиня, кукла крупяничка, славянская кукла, куклотерапия, русская кукла, тряпичная кукла, традиционная кукла, обережная кукла, куклотерапия, кукла неразлучники, кукла кубышка-травница, кукла славутница, кукла берегиня, кукла крупяничка, куклотерапия, славянская кукла,кукла ведучка и многие другие....

Связаться с нами вы можете по телефону: 8-926-358-58-10 или по электронной почте lulchaknn@mail.ru